Я есть Звезда Светлая и Утренняя...

Владимир Жиляков 2
Пред Богом часто велико,
Что в мiре сем безбожном
Так попирается легко,
Как сор в пыли подножной!

Зажегший звёзды в Небесах —
Считается здесь прахом:
Но полон Мир в Его глазах
Любовью, а не страхом!

Кто к осознанию придёт
Единства с Вечным Словом —
В том воссияет, оживёт
Свет Счастья неземного!

Всегда Христос Звездою нам
В ночи Путь озаряет,
Ведь наш Отец — Всевышний Сам:
Пусть это все познают!

14:16, 26.02.2016