Полчаса до весны

Фейоли
На часах снова дождь. Темно.
Полчаса до моей весны.
Я не снюсь тебе больше, но
Я твои сочиняю сны.

Крупных капель чеканный ритм -
И вода прожигает снег...
Ты не снишься мне. Без обид:
Ты ведь тоже - не человек.

Небо ночи - в осколках дня.
Полчаса до твоей весны.
Я всю зиму тебя ждала.
Моя очередь видеть сны...