И только добрый ветер это знает..

Сандра Бест
Мечтаю о тебе,хоть понимаю,глупо,
Нам все нельзя и в прошлом и сейчас,
И все грехи рассматриваю в лупу,
И помню миг,секунды,каждый час..

И музыка волшебно обнимает,
И я с тобой кружусь в своих мечтах,
И только добрый ветер это знает,
Он мысли мне проветривал на днях..

И я красива и легка в твоих объятиях,
И поцелуи нотами на мне,
И этот танец,он не по"понятиям",
Судьба играет соло на трубе..

И мы смеемся редким ощущениям,
И так живем друг в друге,нежно нам,
И благодарны сказочным мгновениям
Печали делим все напополам..

И в этом танце душ и притяжения
Устанет время тикать и звенеть,
И я дарю тебе стихотворения,
Когда мне хочется их просто спеть..

Услышь мои слова и между звуками
Их просочи и пусть прольется свет,
И я меж ожидающими муками
Прочту и мы станцуем менуэт..
экспромт