Поднебесный поток

Оксана Андреева 2
С неба льются стихи, как вселенский потоп,
И, впитавшись в песок, исчезают без слов,
Неприкаянной небылью тающих строк,
Протекают сквозь сети непонятых снов...
В этом мутном потоке стою без зонта,
Весь промокший насквозь, утонувший в стихах...
Безуспешно ловлю смысл стекающих фраз,
Что как слезы ручьями блестят на щеках.
Я пытаюсь понять, разобрать, уловить
И опять через пальцы уходит в песок
Непонятная, тонкая, скользкая нить,
Уходящих стихов поднебесный поток...

                написано под впечатлением: http://www.stihi.ru/2016/02/04/5619