Посерьезней

Мёд Из Крапивы
Будь посерьезней, пожалуйста,
и заткнись.

Что ж ты невесел, Ванечка?
Перышки чистит бетонным клювом, морозен, сиз, город, отвергнут мальчиком, не приручен, оставлен в слепой исход. (Батюшки, неожиданность.) Бредни скорбящих послушаешь и в обход.
Я вырастаю в жимолость.