Наша Верность 2

Наша Верность 7
Из цикла: Наша Верность(см одноимённый раздел)


- Чья ты, Наша Верность?" - часто спрашивают меня оппоненты.
- Наша Верность - это наша,ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ,верность Творцу-Создателю,
  Родине,семье,общечеловеческим ценностям и миру.
  Храни Бог мир наш в мире,во взаимном уважении и в духовном здравии.



PS: авторам, поносящим доблесть человеческую ВЕРНОСТЬ словами и другими оскорбительными прозвищами.