День-ночь

Фёдорова Алёна Игоревна
1 куплет
и снова ночь и снова темнота
мне так грустно одиноко без тебя
рядом нет тебя милый ты в дали
так холодно так пусто без твоей любви
***
и только ночь и только темнота
как жаль что рядом нет со мной тебя
и лишь мерцание звезды в дали
мне не хватает так твоей любви
припев
любимый мой родной я дождусь
в любви и верности клянусь
во сне тебе явлюсь
рукой руки твоей коснусь
2 куплет
и снова день и снова солнца свет
но без тебя будто словно меня нет
ты где-то там где-то там в дали
в сердце сберегу нежность нашей любви
***
и только день и только солнца свет
как же жаль что со мною рядом тебя нет
согревают нас лишь мысли о любви
моя любовь с тобой на расстоянии в дали
припев
любимый мой родной я дождусь
в любви и верности клянусь
во сне тебе явлюсь
рукой руки твоей коснусь
***
пройдет день ночь и тебя дождусь
при встрече тебе улыбнусь
на яву тебя коснусь
обещаю я дождусь!