последний пакет

Нагорный Александр Павлович
забирай последний пакет,
мы уходим с тобою до завтра.
мы будем всю ночь гулять вдоль бакалей,
и никто не напишет о неизменности твоего аватара
из этих трехста в онлайне друзей.
забирай последний пакет.
в падике повыбивало пробки,
как бы не споткнуться о бомжа,
а потом в одно мгновение неловкое
не начать ему подражать...
мы увидели свет
уличного фонаря,
но это не заря , зая!
мы заюзали , этот последний пакет замерзая.
замри, среди этих ледяных замков.
я нарисую тебя без суеты,
вывернув наизнанку
и это будешь настоящая ты...
потом
мы будем перманентно переливаться
с бульвара на узкие улочки,
пряча под черными очками зрачки.
с каждой минутой верить, что завтра будет лучше...
а сквозь городской гул прорезается
тихое, едва слышное -
очнись.
я кричал им,
заберите, старые гномы, числа,
закопайте их  поглубже,
что бы мы с тобой, остались чистыми,
посередине этой грязной лужи.
мы останемся с тобой льдинами,
еле дыша, тая в океане.
 кристаллами пыли,
раскуренными с друзьями по пьяне.
ты
 само обаяние,
я
 тебя обнимаю...
мы тонем, в этом прогнившем городе,
одноврЕменно
сгорая.