А мне всё бесконечно поровну

Ковальчук Ан
А мне всё бесконечно поровну.
Я иду вперед и неважно,
я шагаю от низа доверху
и
  до верха дойду однажды.

Пусть хватаюсь не за ту сторону,
умирая порой от жажды,
но вбиваю гвоздями в голову:
"Так на это способен  каждый..."