Твои глаза

Александр Овчинников Питер
Хочу проснуться, а передомной
Твои глаза..

-в ответ?...

- улыбнуться... И возьть тебя в объятия,
Не проранняя  слов...
Каждый твой изгиб, прочитать руками..
Лепестками роз укрыть изящно,
И наслаждаться взором твоих глаз...

-Хочу проснуться...