Осенняя зарисовка

Мила Савельева 9
Осень разукрасила природу
в солнечные краски неспроста.
Подарила ясную погоду.
Захотела землю приласкать.
Припев: Зарисовка осенняя.
               Золотое мгновение.
               Промелькнёт и исчезнет.
               И всё будет как прежде.
Радует нас осень золотая
мимолётной яркой красотой.
Как девчушка красками играя,
удивляет щедрой добротой.

Не спеши, красавица земная,
уходить в далёкие края.
Для души и глаз нужна такая:
светлая картина сентября.