Я с тобой

Александр Токарь
Я с тобой никогда не расстанусь
И тебя никуда не пущу,
Только вместе, сквозь бури и грозы,
Буду рядом, пока я живу.

Ты вдыхаешь меня с лучом солнца,
Что коснётся рукою во тьме,
Буду греть я холодные ночи
Пока в силах творить на Земле.