Дико жаль - все ушли безвозвратно

Леонид Хегай
Дико жаль - все ушли безвозвратно.
И забрали частичку души.
Неужели нужна предоплата
за любимых, что мы не нашли?
Самых нужных, разбросанных жизнью
на просторах планеты одной...
Не амбиций ли наших капризы
нестыковок сердечных виной?

2016 г.