Бредовое

Олег Скрынник
4 Льёт
5 Сквозь
6 Сачок
. . . . . . . . . .
1 Винни-
2 Пуху
3 E-mailы
4 Шлёт
. . . . . . . . .
6 Пятачок


Наталия Рассветная,
Вини-Пух и Пятачок


Бредовое

Шлёт E-mailы Винни-Пуху Пятачок:
-- У меня тут что-то льёт через сачок!
Отвечает поросёнку Винни-Пух:
-- То Наталии Рассветной бродит дух.