По взгорьям малахитовым...

Валентин Молчанов
По взгорьям малахитовым
Готов идти всю жизнь...
Пусть смолью закружит
Раздолье неоткрытое...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 13:11 25 февраля 2016 г.,
       142-ый день горноуральской зимы.