Трубы органа таёжного...

Валентин Молчанов
Трубы органа таёжного
Бронзою в Небеса...
Хвои седая роса
Терпкостью непреложного...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 13:13 25 февраля 2016 г.,
       142-ый день горноуральской зимы.