Добро пожаловать в февральскую берлогу...

Валентин Молчанов
Добро пожаловать в февральскую "берлогу",
Снега пушатся пологом ажурным,
Зима манит роскошною фактурой,
Ведь скоро вьюжный март - и новые морозы на пороге!



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 13:16 25 февраля 2016 г.,
       142-ый день горноуральской зимы.