Застыло Небо в матовом покое...

Валентин Молчанов
Застыло Небо в матовом покое,
Смешав свинец, латунь, теллур и пряный кобальт,
Рельефно-кварцевые млеющие скобы
И терпкость изумрудно-звонкой хвои...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 13:22 25 февраля 2016 г.,
       142-ый день горноуральской зимы.