425 Весной живу

Людмила Делий
Я в весеннем лесу,
Надышусь до упада!
Вскружит голову блажь,
Пенье птиц и стрекоз!

Мне б дожить до весны
До весны дожить надо!
Радость вновь обрету,
Плачь берёз,тёплых гроз!

Зацветёт всё вокруг
Песнь души всколыхнётся!
Заживёт всё в лесу,
Жизнью красочной вновь!

В сердце вспыхнет огонь!
К нам с весною вернётся
Нежность,Вера надежд,
Ярким чувством Любовь!

26.02.2016г