Молчит приозёрный гранит...

Валентин Молчанов
Молчит приозёрный гранит
Под пологом малахитовым,
В пространстве немом лазуритовом
Навек раствориться манит...



P.S. На авторском фото побережье озера Шарташ в Екатеринбурге,
       13:28 25 февраля 2016 г., 142-ый день горноуральской зимы.