Зима хрустит озёрным полотном...

Валентин Молчанов
Зима хрустит озёрным полотном,
Сметая с крон кварцитовые хлопья...
Застелены слюдой искрящей тропы,
Февраль ласкает пряным волокном...



P.S. На авторском фото побережье озера Шарташ в Екатеринбурге,
       13:50 25 февраля 2016 г., 142-ый день горноуральской зимы.