К 8 марта 2010г. Людмиле Васильевне

Ладамир Сережень
Заявок в этот день  не будем мы просить
Зачем же думать Вам сегодня о работе.
Лежат на Вас ещё домашние заботы
И мы прощения должны ещё просить,
Что понапрасну раздражаем Вас
Порою, отрывая от беседы светской.
Пусть будет дом у Вас шикарный и дворецкий
Не надо «линкольнов, достаточно и «мазды».
Побольше праздников разнообразных
И денег столько, чтоб хватало.
На юбилеях чтобы пела Алла,
Чтоб в начинаньях ждал всегда успех
И я не слышал «ненавижу всех»