Однажды

Игорь Южанинов
Сидит человек и скучает,
Не знает чем себя занять,
Весь интерес в нём пропадает,
Не хочет ни чего менять.
Пойдёт, посмотрит телевизор
Приляжет грустный на диван,
Он ждёт удачу, ждёт сюрпризов,
Купюр большущий чемодан.
Эх, новости говорят о худшем
Всегда, и радостных там нет
Что человек в них, так загружен
Живёт себе не видит свет.
Идёт он грустный на работу,
В ушах хоть музыка играет,
Он ждёт счастливую субботу
Выпьет, отдохнёт, растает.
И так вся жизнь бежит по кругу,
Так каждый день в тени сурка,
Ударившись однажды в скуку
В нём возникает пустота....

26.02.2016 (Игорь Южанинов)