Родители

Наталья Рудакова
Не бросайте стариков больных.
В жизни мало им осталось дней.
В их потухшем взгляде,
Сквозит усталость.
Руки стёрты и седые волосы у них.
Их движения не лани быстрой.
А по небу летит колесница,
И увозит их, где светло и чисто.
Пожалейте, своих стариков!