Ты жизнь моя, любовь и счастье

Юрик Польский
С годами, становлюсь я старше
А может даже и мудрей
Но больше, не встречал на свете
Тебя красивей и милей

Душа моя - тебе открыта
И сердце, бьется все любя
И я хочу остаток жизни
Прожить лишь только - для тебя

Я жду, когда откроешь двери
И сердце ты откроешь мне
Перед тобой склоню колени
Я предан лишь ,одной тебе

Всю нежность что копил годами
Я милая тебе отдам
Ты жизнь моя, любовь и счастье
Иришка милая моя