Быть людьми

Сергей Анин
Судить не о себе я не могу,
поскольку я один в моей Вселенной.
Я трезвый, но мне море по колено -
не захлебнуться - по поверхности бегу,
по плёнке, отделяющей мой мир
от остальных желающих общаться
в безудержном стремлении о счастье
узнать как можно больше.

Быть людьми
бестрепетные ангелы хотели,
чтоб ощутить себя в тяжёлом теле,
эмоциям позволив записать
историю  событий. Не спасать
кого-то "из беды", но испытать
совместностью на деле раделённость
через неодолимую влюблённость,
что зачарованности памяти под стать.

Эй, Ангелы! Взываю к вашей воле!
Я помню вас! Мы рядом в чистом поле
"вне времени". Я снова Вам пою
о том, что безусловно вас люблю.

Так помните об этом каждый час.
И станет общий путь ясней для нас!


26 Февраля 2016 г.


Послушать это стихо в исполнении автора https://yadi.sk/d/sU8SWtwk3U4MfC
Рекомендую при прослушивании иметь текст перед глазами