***

Зинаида К
Усталый взгляд искал тепла,
Но видел лишь остатки пепла,
Душа, сожженная дотла,
Вдруг онемела и ослепла.

Вдыхая гарь и черный смог,
Забылись радужные нотки,
Ты запер сердце на замок
И боль стоит у самой глотки...
17.12.15