На твоих коленях

Ольга Дементеева Русенко
Я – твоя малышка, хоть и не ребенок,
На твоих коленях как смешной котенок
Я свернусь клубочком, тихо замурлычу,
Не примерив глупых и чужих обличий.

На твоих коленях мне тепло. И нежность
Обнимает сердце, дарит безмятежность.
Мне с тобой спокойно, и я не устану
Звать тебя любимым, важным и желанным.

Мне с тобою сладко, словно чашка чая
Твое слово в стужу мягко согревает,
Сердцу так уютно, как под одеялом,
Всю любовь во взгляде видишь ты усталом.

А в твоих глазах я вижу бесконечность,
Пусть эта минута кажется мне вечной.
Жизнь хочу прожить я рядышком с тобою
Будь моею музой, счастьем и судьбою!