С 8 марта! Н. Эпатова

Нинель Эпатова
Нинель Эпатова
 С 8 Марта!

Так ласков март и ярко солнце
И на бульварах снегири,
Голубизна стучит в оконце,
Весь день, до самой до зари.

Возбужденны мужи заранье,
Раз в год влюблённым должно быть,
И, словно школьное заданье,
Подарки женщинам дарить.

А дамы! В розницу красивы,
Ждут поздравлений и цветов.
Проходит праздник суетливо
В неповторимости оков!