Борис.. к годовщине, 27фев. 2015

Людмила Осенева
Смерть злобная вдруг подвела итог...
Не пожалев, костлявою рукою
Нажала на коварный  свой курок
И  выстрел эхом грянул над Москвою..

Бориса зов- Бороться ! -тот завет
За ветер перемен, за Правду жизни-
Был прерван ,но с Надеждою рассвет,
Сияет всё ж, как свет свободной мысли!

Инакомыслие у власти  не в честИ,
Ты не  имеешь права громко молвить,
А он  посмел те грани перейти,
Молчать ему не позволяла совесть..

Убит Борис! Немного их,борцов,
Задушен голос чей, уж им  не страшен..
Но жив  его порыв и громкий зов ,
И  образ Друга в сердце не погашен!..
Он- символ смелости и «в Завтра» веры нашей!