Плачь, дитя. Плачь...

Софер Сергей
Больно. Сильно. Страшно. Дрожь.
Грустно... и обидно............ Врёшь.
Потно. Липко. Гадко... Душ.
Стук зубов о чашку.... Чушь.
Тело... крутит. Ломит... Звон.
Душа... наизнанку........ Стон.

Плачь, дитя...... Плачь.
Царь... Судья... Палач.