Отец Небесный

Валентина Рженецкая
Отец Небесный, если так возможно -
Убереги меня от чаши сей!
Я духом слаб и так не осторожно
Распорядился участью своей…

Отец Небесный, в  тяжкий час сомнений
Молю Тебя, не покидай меня!
Я жизнь свою отдал без сожаленья,
Любовь и Верность  - лишь Тебе храня!


Чтоб жили люди в этом мире бренном
Ты им позволил, чтоб меня распять…
Но Я воскрес, и на краю Вселенной
На что способны вы – хочу узнать?

Волгоград, 26. 02. 2016.