я нарисую для тебя весну

Валентина Кармалицкая
я нарисую для тебя весну,
веселую,всю в рыжих конопушках!
мой солнечный-я так хочу,
чтоб принесла она тебе счастье!
я положу на холст краски от души,
от сердца лучиком ее украшу!
расшевелю твои унылые сны
с картины уберу детали ненастья!
лазурным цветом раскрашу небосвод,
теплом своим согрею кисти...
ну вот,еще один я нанесу мазок
и снова мы с тобой вместе!!!!