Дыхание любимой 2

Алена Сказкина
Тихий вздох под пологом прозрачным
Еле слышен за стенами дома,
Только ветер вспорхнул неудачно
И унёс на погост нам знакомый.
Этот вздох был внезапно услышан,
И отчаянный вой прекратился...
Всё вокруг стало тихого тише
И туман над землёй застелился.
Застелился, свиваясь в спирали,
Закрывая фигуру вервольфа,
Чтобы лишь привиденья видали
Превращения, полные боли.
Из звериной своей ипостаси
Перекинулся вервольф в мужчину.
Он эмоций невнятных во власти
И не может понять их причину.
Ночь за ночью по кладбищу бродит,
Непонятным волненьем томимый,
Вервольф места себе не находит,
Утром падая вовсе без силы.