ЭХ,.. служба, служба!

Владимир Потаповский
Э Х,..    С Л У Ж Б А,     С Л У Ж Б А!..


На  службе  ты  не  рвись  из  жил:
Пусть  дуракам  неймётся!
Кто  в  нашей  армии  служил  –
Тот  в  цирке  не  смеётся!
















...