Масленица!

Владислав Рыбин
Сяду на бревнышко
Возле крыльца,
Вот оно солнышко -
Масленица!
Нынче округу
Объял на заре
Запах блинов,
Что на каждом столе.
Санки "заряжены",
Чтоб веселей
В ленты наряжены
Сбруи коней.
По всей деревне
Галдит детвора,
Нет им сердечным
Покоя с утра.
Вот и гармошка
С другого конца.
Нынче на улице
Масленица!