***

Чернова Елена Константиновна
Корабль тихо вдаль уплывает,
И сердце немного скучает,
По волнам корабль качает,-
Душа настроения не теряет,-
Ведь ты вернешься,она точно знает,
День ночь часто сменяет,
Знай, на берегу душа тебя ожидает

Но время быстро пролетает,ты вернешься,
И,скромно при виде нее улыбнешься,
Тихонько рукой к лицу прикоснешься,
От тоски, к ней крепко прижмешься,
От забвения,в реальность снова вернешься,
Будешь ее крепко обнимать, не шелохнешься,
Тоска прочь уйдет,ты в радости очнешься,-
От радости на сердце, слегка засмеешься...
13.12.2015г.