Король

Крымский Сергей Крым
Я живу сегодня как король...,
Грех жаловаться, всё имею вроде
Но при такой плохой - дурной погоде,
То снег, то гололёд, не обретёшь покой....

Жрицы есть и падчерицы тоже....
Гувернантки, гувернёры, те же рожи
И я не знаю, на кого они похожи
И даже есть свой развесёлый тролль...

Спишь и ешь, когда захочешь, то же
С спозаранку вряд - ли кто разбудит
Это и меня теперь тревожит...
Вот бессонницей страдаю, вечно будит...

Вот бы дальше жить, забот не зная
Кто придумал этот бешенный цейтнот?
О заботах и работах вспоминаешь...
Прилетит ли личный самолёт?

Просыпаешься, будильник - идиот!!!
Кто придумал этакую штуку?
И протягиваешь, медленно так руку
Чтоб об стенку ударятся смог...

Как король живу сегодня, это точно
Боль и стон, все сны мои прошли
Надо всё менять, но потихоньку...
Господи!!!! Спаси и сохрани...