Я жду тебя...

Зинаида К
Я жду тебя... я просто жду,
Чтобы обнять, улыбкой встретить...
Я лишь с тобой свой сон найду,
С ТОБОЙ - одним на целом свете!!!

Прижаться к твоему плечу,
Услышав : "Спи давай!)))" (сердито) -
Вот все, чего я так хочу!!!
Я жду тебя... И дверь открыта...