Попробуй лаской...

Андрей Боталов
***
Нежная Она...
Души Её не рань ты
Попробуй лаской

***
Страстный поцелуй
Затрепетало сердце!...
Платье помялось

***
Ты пахнешь розой...
Бабочки вдруг в животе
Вспорхнули роем!

***
Ко мне прижалась
Мурлычешь, как котёнок...
Люблю тебя я