Весна

Оксана Стрельченко
  Весна приходит в наш город,
  На улицах многолюдно...
  А у нас любовь с тобою,
  И кажется обоюдно...

  Мы видимся очень мало,
  Однако не вижу проблемы...
  От солнца теплее стало,
  В судьбе моей перемены...

  И жизнь полоса перехода,
  То чёрная, то вся в белом...
  И пусть далеко до восхода,
  Я становлюсь с тобой смелой...

  И может совсем коротким,
  Будет с тобою счастье...
  Но знаю оно в белом цвете,
  Любовь в нём примет участие!




\