Вот то-то!

Шмуэль Зильбер
    Кто-то украл тепло.Кто-то унёс тепло.
Кто-то,кто-то,кто-то,-некто. Не кто-то,а
тот,кто. Тот,кто,тот,кто,тот,кто! Кто там?
Там некто. Он украл тепло. Тепло,тепло,где
тепло? Там,где. Там,там,там тепло. А тут?
Тут нет. Нет тепла. Тут тот,кто украл.Так
тут тот? Нет. Тот там,где.Кто тут? Кто-то.
Тот тут и там. Ты с той? Стой! Так вот кто!