Вальс Горбатого Клавишника

Фролов Игорь
От вечернего поезда на переезд
Тут идти-то идти...мне обходчик сказал:
"Ну, давай, ещё выпьем - а там срежь через лес",
И я пошёл, и я срезал...И так я попал


В Подземелье Горбатого Клавишникааааа,
В Подземелье Горбатого Клавишника.


Я тянул и тянул эту ночь за сосцы,
Вот ещё один вздох - вот ещё одна жизнь,
В этой волчьей породе так красивы самцы,
Только тут-то я понял - мне не выбраться из


Подземелья Горбатого Клавишникааааа,
Подземелья Горбатого Клавишника.


А Он пел мне, как Басков, и подводил
Как Борис Моисеев помадой губу,
И как баранину, кто-то рубил
Крылья мои на осклизлом полу


В Подземелье Горбатого Клавишникаааааа,
В Подземелье Горбатого Клавишника.


А в углу, возле кучи ворованных риз
Сочился с трубы паровой конденсат...
А Он весёлый такой, говорит:"Подпиши",
Но я сказал "нет" - и был распят


В Подземелье Горбатого Клавишникаааааа,
В Подземелье Горбатого Клавишника.


В общем, так...не сюжет игрового кино
Для бездарных мазилок массовых сцен...
А случилось всё осенью возле депо,
А зовут меня Костик из города Энск.



1999г, текст не спетого пока вальса.