Март

Алена Шарифова
Еще февраль немного зол,
И хмур суровый взгляд,
Но на земле другой король –
В права вступает март.

Спешил он встретиться с весной,
Согреть ее теплом.
Ей, самой нежной и родной,
Подарит сердце он.

Под песни северных ветров,
Он думал лишь о ней.
Он ей принес букет цветов,
Единственной своей...