С. от С

Светлана Рудич
 Бестии бесстыжей,светом ослепленный
 Лучезарный Ангел,коленопреклоненный...

 Сонмом бессонным,судьбой предрешенный...
 Рисуют волшебные кисти влюблённых...

 Он,с нею рядом,ближе...и ниже...
 То шепчет ей нежно,то грубый и хищный

 Вдруг,словно дочку родную качает
 То взглядом стальным,как кинжалом пронзает

 Чакрами,кожей,меняя сознание
 Гуашь выбирают иным осязанием...

 В краске оргазмы,сердца,ночь и поры
 Рисуют в потемках любовь души голые

 Плоть страстью,как в пламени адском пылает,
 Две падших души-их любовь возвышает

 На кончиках пальцев,без крыльев все выше...
 Их грех приближает,священный,к Всевышнему.

                зима.2016.