Прогулка

Анна Лексина
Ломит предчувствием жизни
Хрупкие пальцы берёз.
Парусом облако выгнет
Ветер, уставший от слёз
Всех недовольных погодой
 и недовольных судьбой…
Песня моя, будь не гордой,
Я прогуляюсь с тобой
До островов накануне,
Дорогою в никуда,
Где меня в сердце целует
Доброй полыни звезда.

26.02.16