Двери замкнулись

Наталья Мисс Бонд
Двери замкнулись,
Назад дороги нет!....
Я отрубила все пути отхода.
Так нежно где –то брезжит свет,
 Который так зовёт меня с собою.
Я еду к милому, дорога, наслажденье!
Я с упоением пейзажем наслаждаюсь!!!!...
Впитав, в себя волнение и восторг,
Я чувствую истомы  приближение....
И пусть у нас замкнется круг, 
Объятий наших наслажденья!!!...

08.08.2013.