Дать немножечко любви

Александра Новодон
Придет весна, распустятся листочки
И ты поймешь, что средь зимы
Совсем не нужно ставить точки,
А просто дать немножечко любви.

Любви тому, кто всех тебе дороже,
И ни при чем снега и холода.
Ведь сердце тоже таять может
От нежного лишь слова "ДА".