пустословы

Ксюша Ксю
мне говорят, фильтруй
информацию.
мне говорят, фильтруй
души людей.
а я лишь пытаюсь дышать,
дышать так, чтоб на годы хватило,
чтоб залечить свой израненный мир.

мне говорят, не думай
следуй за массами.
мне говорят, не думай
глупцы же модны,
а я лишь продолжаю смеяться,
смеяться в лицо каждому
кто так считает-сами глупцы

мне говорят, не люби
любовь затаскана.
мне говорят, не люби
нет ничего больней,
а я лишь пытаюсь жить,
жить так, чтоб других делать счастливее
и тем самым лечить души больных.

мне говорят. говорят.
а я слушаю.
мне утверждают,
а я все молчу.
я наблюдаю, как вы бьётесь об те же пороги,
я наблюдаю, как вы варитесь в собственном соку
ведь мне совершенно плевать,
плевать на ваши разговоры,
мне совершенно плевать
на ваши слова
все вы тут пустые пустословы,
все вы тут
не воспринимаете
сердца.