Друг, ты знаешь...

Тень Про
Снова главное мною не сказано
В нашей встрече короткой, мой друг.
На неё я смотрел украдкой,
И касался её без рук...
Целовать -целовал я многих,
Только холодно было мне.
И сейчас, среди сотен тысяч
Я остался один на Земле...
А она говорит: "Сам решаешь"
Только как мне иначе быть?
Милый друг мой, ведь ты-то знаешь,
Как случается полюбить...
И твержу я ей все о дружбе,
И ругаемся без конца.
Но однажды случится, точно,
И скажу я ей все тогда...
Милый друг, только ты и знаешь,
А кому мне еще сказать?!
Как бывает невыносимо
Вечера без неё коротать...